О себе Любимой
Нежная и страстная,
Скромная, ранимая,
Но порой ревнивая...
Милая и славная,
Чуточку забавная))
Творчески настроена,
Иногда расстроена...
Лишь по воле случая
Бываю я везучая,
Многими любимая,
Самая счастливая!!!
Свидетельство о публикации №110122506790
Марк Гарбин 17.06.2021 13:11 Заявить о нарушении