До угла провожая с окна

Ты пришёл. Но зачем? Наблюдаю...
Ты желаешь утешить себя.
Быт, проблемы гнетут... понимаю.
О другом говорить нам  нельзя?

Прогундишь о нелепых потерях,
как свиреп и зол ты был,
как завяз ты в своих проблемах,
вот пришёл ко мне и остыл.

Успокою тебя, пригрею,
добрым словом лаская, любя.
За тобою не хлопну дверью,
провожая с окна... навсегда.
2003


Рецензии