Пароли

Я теперь на паролях -
Сложных.
Ты взломать не сумеешь.
Наверное.
Причинять много боли -
Можно?
Только ты не успеешь.
Верно?

Я теперь на паролях -
Трудных.
Подбери хоть один.
Ну же.
Ты же против моей воли -
Скудной.
Мной уже нелюбим будешь.


Рецензии