Синий

Давай будем давиться шампанским,
Наблюдать втихоря друг за дружкой.
А потом будет много ласки
На больших белоснежных подушках.

Если спросишь, какой цвет любви,
Я отвечу, как в том странном фильме,
Растворясь в сумраке синевы:
- цвет любви неприменно синий.

Мы посмотрим на белые свечи,
Обо всем в этот час помолчим.
Поцелуй мои нежные плечи,
Ведь на то есть немало причин.

Будет тихо, темно и спокойно.
Буду самой счастливой на свете.
Навсегда перестанет быть больно,
Потому что с тобою мы вместе.


Рецензии