Грешна
Я каюсь пред тобою. Прости меня и отпусти.
Смешна...
Еще живу любовью. Все будет ок, и не грусти.
Нежна...
Над нами- только звезды. Они укажут путь в ночи.
Нужна?
Я вытру твои слезы... сейчас, у пламени свечи.
Грустна...
Так много растеряла. Советы больше ни к чему.
Светла...
За руку удержала свою любовь. Она- в плену.
Светла, грустна, нужна, нежна, смешна...
Но все еще грешна...
Свидетельство о публикации №110122506722
Валентина Сердечко Окулова 25.12.2010 21:56 Заявить о нарушении