Мысли
Порою нас самих смешат,
И забываются фрагменты
В неподходящие моменты…
Их подсознание хранит,
Кому попало вход закрыт!
Но возвращаются с лихвой,
Приходят, как к себе домой,
Всё лезут в голову опять,
Мешают есть, мешают спать…
Я с силой мысли не справляюсь,
То ей горжусь, то удивляюсь…
Но снова бешено кишат,
Те, что волнуют и смешат…
Свидетельство о публикации №110122506717
ПОНРАВИЛОСЬ.
Заходите - буду рад
Иван Ремеслов 28.05.2011 20:45 Заявить о нарушении