Про Москву

Ты видела немало бед,
И Гитлера,Наполеона
И Поле Куликово и церквей твоих огни
И я люблю тебя,и ты горда,горда смиренно,
По христиански,по русски,ну а теперь,
Когда тебя сожрал американец,
Когда одна реклама за окном,хотя и банки,
Казино и много всякого дерьма,но знай,
Что никогда церквей твоих не смолкнет Слава,
Побед и поражений и мучений и тревог.
  Написано в середине декабря 2004 года.


Рецензии