и мы рисуем красками улыбки...
Играем в фальшь,
Уходим вглубь себя.
Мы ищем радости вокруг
И разрушаемся inside…
Уходим в облака
И растворяемся в толпе.
Депрессия и полумрак,
А может разложение…
Кресты на судьбах, жизнях
И кануть в Лету.
Все, что хочешь,
Все то, в чем нуждаешься, превращается в алмазную крошку
И засыпает тебя словно камнями.
Под руинами собственных мечтаний, желаний…
Понимаешь, как глубоко ощутима боль.
Но не кричишь.
Даже стараешься не плакать.
Не выплескиваешь,
Но и не хранишь, как зеницу ока.
Это все просто разрушенная сказка.
Разорванная книга, слетевшая с подоконника и растерявшая листы…
Беги.
Беги вперед.
Хотя и одиноко. Вперед.
Без чувств. Без памяти.
Беги.
Вперед, вперед… шепчет что-то внутри…
Забудь. Отвлечься можно… только как?
Пускай. Пускай. Повторы ситуаций.
И время бьет нещадно…
Ошибки забываем и обжигаемся опять…
Не будет.
Не в это время.
Все не так!!!
Что хочется…
А сказок не бывает…
Не кричи…
Дыши.
Дыши.
Пускай пройдет все мимоходом,
Мы спрячем все воспоминания внутри…
Под коркой льда и безразличия.
Музыка громче. Стираем границы.
Убиваем, что дорого.
Внутри пустота.
Глупая такая и серая, как туман.
Обнимающая и, кажется, уже такая родная…
Убежать бы.
Ощущаешь, как жизнь проходит по кадрам…
Это не жизнь – это просто фильм…
Но, кажется, время пришло.
Давайте титры.
Я устала.
Свидетельство о публикации №110122506703