Вьюга
всё колдует и кружит волчицею.
В окна, что среди ночи светятся,
всех пугая, наотмашь стучится.
Силуэт в глубине окна,
сквозь стекло приглушенный свет,
Ты грустишь в тишине одна,
пряча плечи в цветастый плед...
Тает иней, стекая слезой,
от тепла твоей нежной руки.
Ты, под вьюги протяжный вой,
вспоминаешь мои стихи.
Догорает свеча на столе.
Мотыльком мечта кружится,
отражаясь бликом в стекле.
...все должно непременно сбыться.
Свидетельство о публикации №110122506628
Ирина Тарковская 07.12.2011 20:24 Заявить о нарушении
Писарев Андрей Васильевич 07.12.2011 21:44 Заявить о нарушении