Убереги, Господь, от НЕлюбви!

Убереги ТЕБЯ от НЕлюбви,
Она под разными личинами скрывается,
Она путем обманным добивается,
Твоих расположенья и любви.

Убеги МЕНЯ от НЕлюбви,
Она достоинство лишь тех, кто любит,
Ведь чувства испытать не каждому дано,
А кто полюбит, сердцем рядом будет.

И все-таки я знаю,
Что на свете есть любовь!
И нет преград сердцам, что любят,
Убереги НАС, Господи, от НЕлюбви,
Добра и света на земле тогда пребудет!      


Рецензии