Мишень передо мной живая

Мишень  передо мной живая,
А  не фанера  в  полу рост.
Стрельба  пошла крутая,
Прорыв на  пограничный  пост.
               
Афганская, бурлящая  граница
Озверело, наседают басмачи,
Уже  видны их перекошенные лица
Молю свой автомат – не замолчи!
               
Горячим  обжигает ствол,
Песок  вокруг  дымится.
Живым не хочется на кол,
Собраться надо – и отбиться!
               
Другого  просто  нет  пути,
Да  вот патронов маловато
И  им  отсюда  не уйти,
Хоть  нам  сейчас и туговато.
               
Мы  всё-таки  отбились,
Уже  в  который  раз.
Живые  все  перекрестились,
Ведь  бог  нас снова спас!


Рецензии
Давайте бейтесь есть указ
Назад ни шаг не отступать
Бить по прямой где как придётся
А Бог поддержит сил найдётся.
С победой что бы возвратились
Вы молодцы усердно бились.Спасибо

Забина   05.06.2015 00:46     Заявить о нарушении