Не Надо

Ничего не надо, ни упреков в спину
Ни пустых обещаний: " Я тебя не покину"
Ни любви на час, ни слезы с досады
Я тебя прошу - ничего не надо

Ты была как сон, но растаять было
Суждено любви в тишине ночной
Ночь прошла  - и вот, ты меня забыла
Что тебя винить, я и сам такой

Ни к чему слова, если так все ясно
Ни к чему любовь, если все прошло
Как огонь свечи, ты тотчас погасла
Я остался жить сам себе назло...


Рецензии