Конец жизни
и шепчет тихо,все конец,
и только тьма,ни капли света,
стекает жизнь,будто свинец.
Мелькнут мгновенья,целой жизни,
все годы страсти и любви,
и льются слезы горя,счастья,
лишь шепчут губы,уходи.
Но нет,не спросит ведь согласия,
ты ей не скажешь,подожди,
так пусть живет,твоя династия,
ты умер,так в родных живи.
Пусть помнят близкие вам люди,
что нет дороже близких душ,
да жизнь тюрьма и есть в ней судьи,
но не должна быть,в сердце глуш.
Живите люди и любите,
цените близких вы всегда,
секундой каждой,дорожите,
жизнь скоротечна,как вода.
Пусть помнят умерших родные,
пусть добрым словом помянут,
и пусть живут те кто живые,
пусть мертвецы нас подождут.
Свидетельство о публикации №110122500657
Анжела Луканова Полянская 30.12.2010 10:57 Заявить о нарушении
Денис Павлович 30.12.2010 11:34 Заявить о нарушении