Лунная соната...

***
Чёрный, роскошный рояль,
Вечер забытый, далёкий,
Кто-то прекрасно играл,
Помню, соната, Бетховен.
***
Плачут оплывшие свечи,
Капая слёз, стеарином,
Помню прекрасно вечер,
Ты не одна, с мужчиной.
***
В чёрном, вечернем платье,
Смелый разрез декольте ...
Я был наивный мальчик,
Сами представьте себе!
***
Вальс объявили дамский,
Ты пригласила меня,
И женщину первую в жизни,
За талию Обнял я!
***
Не помню, как мы танцевали,
Не помню, что я говорил,
Потом в темноте целовались,
Потом в первый раз закурил.
***
Целуя меня на прощанье,
Сказала, смеясь, Коломбина,
С тебя, симпатичный мальчишка,
Получится классный  мужчина!
***
Я прожил богатую жизнь,
Но лунную, слыша сонату,
Всегда вспоминаю её,
Любви, научившей, когда-то!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
Классный мужчина...Классные стихи...!

Агапова Татьяна   27.12.2010 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.