Ты напиши ему сказку

Напиши ему сказку,
Он никогда не прочтет.
Ему не осталось времени,
Он через месяц умрет.

Он так далеко, что сказка
Наврядли дойдет до него.
Но пусть все равно она будет-
Так надо, я знаю душой!

Ты напиши ему сказку,
Не знаю, о чем, напиши!
Я даже не знаю, надо ли...
Ты мне тогда подскажи?

Он стал для меня кем-то близким,
Хоть я даже имя не знаю.
Он умирает долго-
А я зря дни проживаю.

Ты напиши ему сказку,
В ней ты "Спасибо!" скажи.
Знаешь, не торопись-
Но только ты напиши....


Рецензии