Осеннее 10

Солнце на золото
Дымку набросило,
Воздух расколот
Улыбкою осени,
Может - последней
Улыбкою Осени!
Небом высоким и недосягаемым,
Криками птиц, улетающих стаями,
Серою сталью дождей разлинован,
Мир умирает в белое снова.
Может, весною
Воскреснет он снова?


Рецензии