Владу Галкину

Владу Галкину                декабрь  2010 г.

Актёр от бога, стоящий мужик
Не красавец, но мы его любили
Талантом, миллион сердец
Он покорил, за что убили?

Своим непониманием и злом,
Влад, лишь случайно оступился
Клеймили все, не снёс - ушёл…
И с одиночеством простился

Оставив, лишь свою улыбку
Простого парня среди нас
Мелодию, играет скрипка
Он на экране, он для Вас,

Всегда останется весёлым
Его Вы вспомните таким,
Хромающим, но разудалым
Для нас не мог он быть другим

P.S

Владик улыбается
Но не понимает,
Зло вокруг, всегда,
Добрых поедает


Рецензии