Ноты апреля
"Светятся окошки и немного грустно"
Екатерины Афанасьевой/
Холод здесь и холод там...
Вышивают узоры снежинки,
Рождаются звуки и тают разлуки.
А в глазах васильки, да кувшинки,
И души, воркуя, поют "Аллилуйя!"...
Нас никто нигде не ждёт...
Неспеша, по хрустящим аллеям
Гуляем, забывшись, под звёздною крышей.
Я улыбаюсь, тобою болея.
Тепло обнимая, шепну я "Родная"...
Врут часы. Нет их... и нас...
Разбивая ограду безверья,
Бежим по цветущим лугам, нас зовущим...
И журчащие ноты апреля
Нас свадебным звоном проводят до дома...
09. 01. 2010.
Свидетельство о публикации №110122506482