Зима под кожей

Перестав давать тепло,
Я окаменела.
Не целуй меня в плечо
И не трогай тело.

У меня сейчас зима,
Я ушла с раздачи.
Стынет маленькая печь
На холодной даче.

Я ушла в холодный день,
Здесь я прекратилась.
Буду вспоминать теперь,
Все, что где-то снилось.

Видишь ли - везде замки,
А ключи в колодце,
Если не на дне реки,
И нырять придется.

У меня сейчас зима,
Втягиваю ноги.
Грустно вянет голова,
Как ландыш у дороги.


Рецензии