Сценка Подготовка к посвящению

- Ребята, скоро посвящение,
Пора продумать выступление,
Ведь времени осталось то чуть-чуть.
Может нам придумать что-нибудь?
- Давайте кто-нибудь споет или станцует?
- С ума сошел, а кто все это делать будет?
- Согласен. Может тогда сценку забубеним?
- Да ну, ты че, там ведь слова учить.
Скучное дело.
- Давайте снимем клип о нашей группе,
Ну там со спецэффектами и все такое?
- Ага,конечно,времени то мало, вот еще.
- Ну я тогда не знаю.
Ребята долго думали, но все ж договорились,
Но вот до сего дня интриговать решили.
Этот секрет мы раскрываем лишь сейчас.
Веселые частушки мы поем для вас.


Рецензии