Елочная песня деда мороза из репертуара начала про
Разыграйтеся метели
Гнитесь ниже сосны , ели
Все , что есть в моем лесу
Все засыплю , занесу
Попадется пеший , конный
На дороженьке моей
Заберусь в тулуп дубленный
Заморожу до костей
Берегите руки , ноги
Закрывайте щеки , нос
Ходит , бродит по дороге
Старый дедушка – Мороз
!
Желаю взрослым и детям весело встретить Новый год.
Луначарский 25.12.10 г.Бузыцков В
Свидетельство о публикации №110122506415