Подходит незаметно старость...
Да человек стает седой…
Годы накладывают усталость
Печален грим, ты сам не свой…
Как дней прошедших отпечатки…
В плену болезней и тревог,
В кардиограммах – опечатки
И холод от уставших ног…
Последствия душевной боли…
Ведь, что имеем, не храним…
Преображение юдоли,
Ушедших лет не возвратим…
Конечно, жизнь приносит радость,
Она является святой
И каждый миг ее златой,
Подходит незаметно старость…
Автор Геннадий Сивак.
25 декабря 2010 года.
Свидетельство о публикации №110122506356