Солнечный зайчик
Станут зайчиком,байты надежды
В интернет уйдут, там нет заборов!
А мечте нужен зайчик, как прежде.
Вырываясь в миры сновидений
Наши души отчаянно просят
Увести их от горьких сомнений,
Их в полёты ночами уносит.
Зайка солнечный в мире поэтов...
Это милая, добрая сказка.
Озаряя мир ласковым светом,
Солнце станет реальной раскраской.
Тянет лучики теплого света,
Согревая озябшие души...
Полечу на восток я с рассветом
Притяжение душ не разрушив.
Свидетельство о публикации №110122506317
Галина Кочергина 12.02.2020 23:07 Заявить о нарушении