Прощай

Прости, прощай, последнее мгновенье
И ты ушла ни слова не сказав,
И не забудется та встреча, несомненно,
Ведь ты осталась в сердце навсегда,

Мне не забыть тех рук прикосновенья,
Что согревали ласкою любя,
Не позабыть пленительного взгляда,
Которым ты смотрела на меня,

Но ты ушла, и не оставив мне ответа
Ушла, ушла, покинув навсегда,
И не забуду те мгновенья лета,
Что подарила ТЫ мне, кажется любя…


Рецензии