Рец-стих на Ваня Грозный 2 Как просто всё! Подумае

        Подумаешь! Приснилась!
Как просто всё! Подумаешь! Приснилась!
Подумаешь! Ну было! Ну прошло!
Подумаешь! Ну не пришлась на милость!
В "Воспоминания" её! Там много есть ещё!

Страданья не напрасные! На ум пошли!
Кому-то и на сердце! Шок один!
Воспоминания,конечно же, вдали...
Но ты в любви своей и Царь и Господин!

Красивых много! Всех бы!Вот мечта!
Успеется! Какие твои годы?!
Не каждая достойна званья "Та!",
Тебе под стать особая порода!

И глаз раскос, и длинные реснички.
И смоль волос в распущенности тел.
Чтоб ворковала,как весною птички,
А главное, чтоб ласк её хотел.

Раскованно не тушеваться в ложе,
Раскрыть Свободе двери на распах.
Ну в общем, на Лорен была б похожа
Не ведом ей в игрищах страстных страх!

Забудешь безвозвратно всё потом.
С охочей ловкостью на ток спеша иной.
Всё превратишь в прекрасный летний сон.
Который и забудешь день на третий иль шестой.

А что такого я сказала?Это и про нас!
Кидайте камни! Я открыта! Без забрал!
Мы ж сами с красоты не спустим глаз.
Но только душу кто бы не забрал.

Его за душу я и полюбила.
Пусть остаётся всё,как есть!
Зато нам не грозит:"Ну было-было!"
И нашей дружбе,как у Пушкина, "расцвесть!"

Экспромт - Для Вани - Миля в душе.Изольда-Иза
25.12.10


Рецензии