Ответа нет

Слышу стрелки старинных часов,
Беспощадно минуты бегут
Я устал от своих страшных снов
И не вырваться мне с этих пут.

На столе не допитый мой чай,
Шоколадка и пара конфет.
Почему я один,отвечай?
Но ответа пожалуй и нет.

Допиваю и сел близ окна,
И смотрю на красивый рассвет,
Почему,почему не она?
Но ответа пожалуй и нет.

может я был во всём виноват,
Может надо меня лишь винить.
Я для всех как всегда нарасхват,
Нет мне времени чтобы любить.

В мыслях хаос и полный бардак,
Я не знаю,что думать теперь.
Всё вернуть? Да как бы не так
Прошлого крепко захлопнута дверь.

Обыденность жизни серым туманом
Хочет окутать душевный мой свет,
Скажи почему всё осталось обманом,
Но ответа на это,пожалуй и нет.


Рецензии