Вернись

Забыв про гордость, я сказала:
«Мне нужен ты, а не цветы.
Вернись...» - вослед я прошептала,
но ты не слышал зов мольбы.

Забыв про гордость, побежала,
я побежала за тобой. Обняв,
с любовью прошептала:
«Прошу вернись, родной, домой.»
2000


Рецензии