Диета

Всё случайно приключилось.
Я была одна...
Что-то, видимо, случилось -
Стала я бледна..
Ела нынче рано утром,
А потом весь день.
Надо срочно сделать мудры!
Впрочем, делать лень.
Ела мясо и картошку,
Творог и грибы.
А потом салат немножко
И ещё бобы.
Ела кашу и сметану,
Яблочный пирог.
С маслом съела, как ни странно,
Булочки кусок.
Борщ вчерашний доедала,
Палку колбасы.
Ела, в общем, очень мало,
Блюда все просты.
Жаль, пугает настроенье...
Двигаюсь слегка...
Надо завтра в воскресенье
Съесть кусок быка.

Может стоит обратиться
К лучшему врачу?
Да, за стол пора садиться.
Как я есть хочу!


Рецензии