До чего ты меня довела
Я бегу за чем-то,
за кем-то,
куда-то
в Амок* гонимый.
Зачем ты с ума в полуумность свела?
Ты знала, -
душой от тебя я ранимый...
Стой!
Отдохнуть дай!
Чувства рвут сердце в боли...
Я у черты.
Мой предел.
Ты черта,
граница,
мой край...
Кажется больше желания нет,
нет завершения воли.
*Амок - неукротимое желание,безвольное стремление
Свидетельство о публикации №110122506119