Любовь позором виновата...

Любовь позором виновата,
Бездумной разума игрой.
Когда в бою убьют солдата,
Он погибает, как герой.

Нам не дано любить искусство
Но вспоминаю  о другом:
Мы повредили наше чувство
Кирзовым жёстким сапогом.

Май, 14, 2007


Рецензии