Грустемысли

Грусть, грусть, грусть моя...
Мысль опять по кругу ходит,
Грусть пришла и не уходит.
Что за странность  - жизнь моя?

Путь, путь, путь мой...
Свет ли, тьма. И днем и ночью
Постоянно кровоточит
То, что мы зовем душой…

Ты, ты, ты уйдешь,
Боль своей души скрывая.
Боль словами прикрывая,
Ты путем другим пойдешь

Там, там, там, где ты,
Да, меня с тобой не будет…
Боже! Знаю, не убудет -
Дай дойти ей до мечты…


Рецензии