Самодуру

Будь человеком,а не в роли
Ты десять лет учился в школе
Не знаешь пяти лет программу
А умным мнишь себя упрямо

Людей,.жаль,.много среди нас
Таких ,кто духом папуас
Я о таком скажу прохвосте
Ходить кто часто любит в гости
С детьми бы посидел за книгой
Умом убогий,духом дикий

Ещё без воли,слабый тот
Предметы знает пусть отлично
Плюётся,курит,есть живот
Таких я знаю многих лично

Мораль банальна ,спора нет
Желает всем друзьям поэт
Гармонии души и тела
Ума и сердца всем союза

От денег чтоб не сатанела
душа.Знать радость ,не обуза
Всем дети,когда сам не хам
Ещё позор таким стихам
Пусть рифмы в них умнее Блока
Но нет семьи и лежебока.

Другу лежебоке

В поле дует ,в жопе ветер
Другу пусть врачи катетер
Сделают где надо это
Чтобы спал лох до обеда.


Рецензии