Я выйду...

              * * *
                Р.Т.
Я выйду во чисто поле,
Ромашку сорву с лугов,
Не жизнь, а клочочек боли
Приносит мне текст стихов.

Когда я влюблялся страстно,
Я был дурачком, в дыму,
Не знал я, что так ужасно
Остаться мне одному.

Не хочется с прошлым счёты
Сводить, возводясь курком,
Надежда янтарной нотой
Горит над моим окном.

28 апреля 2006


Рецензии