Почему так сердечко встревожилось

Почему так сердечко встревожилось.
Что волнуешь так душу мою.
Тебе сердце болеть не положено,
Дайка лучше тебе я спою.

Я спою тебе песню любимую,
Про родимый и отчий свой дом.
Облака,что в реке отразимые,
Про село,что стоит за бугром.

Про берёзы,дубы вековечные,
Устремлённые в небо свой взор.
И про детство наше беспечное,
Необъятный,русский простор.

О,Россия моя-необъятная,
Под названием,Великая Русь.
Мне писать о тебе так приятно.
Я живу,я тобою горжусь.


Рецензии