На кладбище выросла ёлочка

На кладбище выросла ёлочка
И стала большой-пребольшой.
На праздник четыре покойничка
Её наряжали с душой.
На веточках кости виднеются,
А вместо звезды - черепок.
На что ещё можно надеяться
Попавшим под смерти каток?
Но мёртвые ночью поднимутся,
Чтоб пить не вино, трупный яд,
И тех, кто недавно откинулся,
В семью мертвецов посвятят.
А утром придут посетители,
Повсюду истоптанный снег.
То мира загробного жители
Гулять выходили наверх.


Рецензии