К новому году

Год ещё один уходит в вечность,
С ним невзгод былых уйдёт тоска.
И засыпет снега безупречность,
Чистотою белого листа.
Пусть на нём, вновь оживут надежды,
Пусть дадут нам силы небеса,
И любви и веры безмятежной,
Мудрости, ушедшие года.
Пусть веселье радость и удача,
Не покинут дом Ваш никогда,
И дорогой, где-нибудь, десятой,
Пусть обходит Вас всегда, беда!

23 грудене 7519 леты от С. М. ( иль декабрь 2010 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии
Пусть любимые рука об руку,
Посетят пришедший новый год.
И любовь, и радость, будут с вами
А печаль, непрошеная, уйдет.

С наступающим!!!

Юрийа   25.12.2010 17:21     Заявить о нарушении