Шефер Шоп 8 Марта

Фраер, толстый фраер
На рояле нам играет…
Девочки танцуют
И пижоны поправляют свой кис-кис.
Сегодня Шефер Шоп гуляет,
Сегодня девочки справляют
Восьмое Марта – мы споем еще на бис.


Мы Вас поздравляем,
Счастья всем мы Вам желаем!
Чтобы словно розы
расцвели Вы этой  нынешней весной.
Все три Татьяны, две Ирины,
Светлана, две Екатерины,
Наталья, Вера, Ксенья, Талия, Любовь


Чтобы Вас любили,
на руках всегда носили.
И красивые слова
Мужчины говорили вновь и вновь
Две Ольги, Анна, Валентина,
Нинель, Галина, Антонина,
И обязательно Марина и Любовь


Рецензии