Подарок

Я так ждала свой день рождения,
Чтобы с тобой наедине
Мы провели, без сожаления,
Без лишних действий, в тишине.

Мне так хотелось твоей ласки
И чтоб душа запела вновь
О той любви, пусть не из сказки,
И будоражила нам кровь.

Ты подарил букетик роз
И зайчика, как символ счастья.
И помыслы заветных грез
Вдруг появились без ненастья.

Мне и приятно, и смешно.
И на душе немного легче.
Я не дитя, но всё равно,
Слова любви уж стали крепче.

И поздравления без помех
Я получила от друзей.
Но зайчик твой, что вызвал смех,
Стал символом судьбы моей.


Рецензии