Вот опять покидаю родные места

Вот опять покидаю родные места.
За окошком вагона сгущается ночь.
Снова нас разделяет разлуки черта.
И на сердце тоска,и опять мне не в мочь.

Одиноко мелькают вдали огоньки
Им совсем невдомёк,что грущу не впервой.
Мне б вернуться туда,в золотые деньки,
Мне  увидеть ещё свою Мать живой.

Ты вези меня поезд,обратно вези.
На родную сторонку,на родной полустанок.
Ну , давай дорогой,слышишь притормози!
Но раздался гудок и в ночи,где-то канул.


Рецензии