Море Пиитов

Предо мною
море "Пиитов";
И в нем я купаюсь
до сини,
До одуренья,
до шума в ушах-
До судорог в теле!
Хотела бы выйти,но
Сила великая тянет
и бурная моря волна
Назад меня тащит.
И морю я удивлена!
Я на дно...Я нырнула.
Хотела там в тишине отоспаться...
Но.тихо Русалка сказала:-
"Идем,увидишь-там счастье!"
И вместе я с нею нырнула-
А там упоенье и
Разных пиитов богатство;
Чего только я не читала;
Подумалось:
-"Это счастье!"
Но, я уже нахлебалась,
Хотелось на воле поспать.
Ан нет- меня не удержит
С подушкою мягкой кровать!
Я снова к пиитам нырнула;
Опять красота,о благодать!
И,вместе с Русалкой,
Мне хочеться
с пиитами поиграть!
Что же со мною случилось?!
Того им другим
не понять-
Латинское имя MARINA
В детстве дала мне мать!


Рецензии
Очень живая картина получилась, Марина, образно и красочно... Сердечно и с теплом Души, Лариса

Лариса Довгаль   07.02.2011 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.