Любимый город...

Любое начинание похерить можно так -
Нормальная идея, но выполнена как:
Поставили контейнеры, повесили плакаты,
На них были написаны красивые слова.
Борьбу за чистый город сам мэр провозгласил,
Но вывести отходы команду дать забыл.
Мешки, что были куплены, до граждан не дошли,
Их дважды перепродали (на сторону ушли).
Теперь висит плакатик – насмешка для «души»!
Победный туш сыграли, фейерверк  и …все ушли!
Нормальная картина для полного кретина!


Рецензии
У нас в деревне все ж попроще -
Пока еще не гадят в рощах...

Данила Халевин   27.12.2010 06:30     Заявить о нарушении