На скамейке под веткой сирени

На  скамейке  под   веткой   сирени
Слегка   наклонившись   чуть-чуть.
Я   сижу  у  тебя   на   коленях
Ты   целуя  ласкаешь   мне   грудь.

И   несут   меня   мысли   шальные
Из   под   ног  уплывает    земля.
Ведь   со   мною   такое   впервые
Сколько   было   с   тобой,  до   меня.

Сколько   девушек   ты   перетрогал
Распыляя   безумную    страсть.
До  тебя   я   была    недотрогой
А   теперь   вот   сижу   не   стыдясь.

В   небе   ярко   рассыпались  звёзды
Свет   луны   озаряет    вокруг.
Поздно,   уже   слишком    поздно
Не   уйти   от   твоих   крепких   рук.
P.S.
Ветер   тихо     качает    деревья
Где   то    там    напевает    жалейка.
В  полуночном   безлюдном    сквере
Горько    плачу  одна   на  скамейке.


Рецензии