Куда меня тропинка приведёшь

Куда меня тропинка приведёшь,
В какую глушь ,в какой далёкий город.
Веди туда ,где был горяч и молод,
Где от любви меня бросало в дрожь.

Туда,где прошла юности пора,
Где море солнца и цветенье лета.
И,где стихи любимых мной поэтов.
Читал взахлёб с друзьями до утра.

Веди туда,где вальс девчонка кружит,
С глазами словно васильковый цвет.
Быть может снова голову мне вскружит,
И оживёт мечта на склоне лет.

Вновь под окном спою её серенаду,
И запылает сердце от любви.
Мне бы туда вернуться очень надо.
Но,как тропинку,как туда найти?.

Увы друзья!Всё позади,всё в прошлом.
Назад дороги нет,заказан путь.
Как не ищи тропинку,не возможно,
Ведь прошлого обратно не вернуть.


Рецензии