Песня Зиме

Зима! Прекрасная зима!
Тебе, я вновь, пишу своё писание.
Одна! Такая ты одна!
Морозишь всех, любви своей ласканием.

Спою! Тебе я песнь спою!
Прекрасны твои белые одежды.
Молю! О, как же я молю!
Не заморозь любви моей надежды.


Рецензии