Бывает, слышу...
Куда - то, радуг паутины.
Как только... мимо промелькнут,-
В малахитах донной тины.
Шуршат серебряные звенья
Из мрака белого ночей...
Нет ни разлуки, ни забвенья...
И вновь, ни кто. Опять, ни чей.
Незаполнимые мгновенья
Текут, текут, как тот ручей...
Сердце - камень, а волненья,
Зарыты!.. в корни тополей.
Свидетельство о публикации №110122500584