Гром-баба...
И по-бабски не ворчу,
Всех локтями раздвигаю,
Потому что так хочу.
Голос зычный и "убойный" -
Если надо, закричу.
Не люблю я быть спокойной,
Не пугайтесь, я шепчу.
Мне на танке бы проехать,
Чтобы "миром" управлять,
Можно даже на потеху
По прохожим пострелять.
Говорю я чаще матом,
И не знаю слов других.
Приходи ко мне со сватом!
.........................
Что ты, милый мой, притих???
Свидетельство о публикации №110122505827