Напутствие стране

Как сладко ты спишь,
моя милая Родина - Мать.
Чему улыбаешься?
Сладко зевая во сне.
Проснись дорогая,
неужели тебе наплевать?
Как топчут ростки демократии,
в этой стране.
 
Устали,  властителей наших,
насилье  терпеть.
Страдая, от хамства, бездушия,
черствости,  мук.
Сколь  будет, та властная туча,
над  нами висеть?
Дождемся ли мы, что
порвется, порочный тот круг?
 
Не хочется верить, что будто,
не видишь не зги,
В разладе семью, беспорядок
и ссоры  кругом.
От спячке такой, недалеко подчас,
до беды,
И надо  подумать сейчас бы,
что будет потом.

Страна разозлись! Но пора!
Дать чиновникам бой!
Хорошие вспомнив слова
 о » СВЯЩЕННОЙ ВОЙНЕ»
С единою темною силой,
с проклятой   ордой.
Которая  «Спрутом»  ползет, 
по родимой стране.

Как хочется верить,
что наша страна, не дурдом,
И темные силы не будут,
по локоть в крови.
И, чтоб не махать после драки,
Гарант кулаком,
Мы просим порядок, порядок,
в стране наведи.


Рецензии