Россия от чего ты пьёшь

Россия от чего ты пьёшь,                декабрь  2010 г.
От горя, радости, иль от обиды
Народ сгорает, как в гиене плоть-
На вымирающих, уже имеют виды

От горя пить, уже не в пору
Войны, минули времена
Отстроилась и возмужала
Но, своим детям не дала…

Той радости, которой ждали
Народ твой верностью служил
- и умирал!
- разворовали!
Всё то, что кровью заслужил

Дедами создано богатство, Руси-
Как  видно не для всех,
Мерзавцы, воры, казнокрадство
Всегда имеют свой успех!

Так от чего же пьёшь Россия?
От горя? нет его уже,
И радости своей не видя
Мутишься в пьяном кураже

Осталась лишь одна обида!
Твоё дитя похлёбку пьёт
Насилья, подлости, обмана
Лишь это, власть ему даёт

Меняется всё в жизни часто
Царя, сменили на Вождя
Сгубил народу очень много,
К социализму их ведя

Не получилось, обманули
Деды партийные народ
Использовали, как обычно!
Портвейн и килька – бутерброд

Упала власть КПСС
Страну возглавил - демократ
Как крысы, пожирают всё
Обворовал народ в сто крат…

А им всё мало и плодятся,
Уже минул двадцатый век
И начинает превращаться
Россия, в жирный чебурек

Который щиплют, не по крошке
А смачными кусками рвут,
Им подавиться не придётся
Деньги и власть дают уют – в ближайшем подмосковье

Россия от чего ты пьёшь?
Терпеть ещё ты не устала?
Тогда проспись сперва,
- с начала!
Иль дети все твои умрут…(их за границу заберут)

Чиновник российский - серая крыса
Способен, только воровать
Коль не поставишь крысоловок
Он всю страну  готов продать…

А ты всё пьёшь, пусты карманы
Детишек голодом моришь
Двадцатый век была ехидной,
Что в двадцать первом натворишь?

Опять прощать воров ты будешь,
И обдирать простой народ
Акстись!
Довольно бить убогих,
Ты в справедливость превратись

Для нас простых, больных и бедных,
Ты наплодила их сполна
Пора решать твои вопросы,
Или ты вовсе не страна?

Для тех, кто крупно не ворует
И собирается в ней жить,
Зелёных «Сэмов» не имеет
Чтоб за бугор переводить

Россия от чего ты пьёшь?
Не лимонад, а горьку водку
Что можешь людям ты сказать
Не затыкая силой глотку!

Большим и жирным воровать,
Для них закон не написали
Им можно просто убивать,
Ведь они сами властью стали

Иметь права голосовать,
Чтоб с этим правом вымирали
Детей своих четвертовать
Дабы рабов не нарожали

Для серых и голодных крыс
Их накормить, нам не дано
Чиновники едят быстрей
Чем колос вызреет в зерно

Россия для чего ты пьёшь
Петлю, намыливая мылом
Народ свой сделала – больным,
Молчащим быдлом




Спасибо праву на погост,
Сегодня очень горько стоит
Уменьшилась на одного,
Уже никто не восстановит


Россия от чего ты пьёшь!!!

P.S

Что ты на это мне ответишь?
Как умирают твои дети
А вместе сними ты,

Прости…


Рецензии