Я с неудачею давно хожу в обнимку

Я от вчерашнего себя, не отличаюсь,
За свою шкуру я не переживаю,
И это даже мне как то не в новинку,
Я с неудачею давно хожу в обнимку.

Красивых женщин, тех прямо нарасхват,
И за любовь их платят говорят,
А мне дела все с ними надоели,
Мы с неудачей в паре и тандеме.

И что с того что её рожа безобразная ?
И говорят в делах она опасная,
Ей всё одно, кого за что продать,
Но мне приятно с ней на пару рисковать.

Но одного я начал опасаться,
В любви мне стала она часто признаваться,
Но с её полом привык я разбираться,
Я от назойливых умею избавляться.

И с ней общаясь, я не жалуюсь, не плачу,
Ведь если пьём мы, то только за удачу.


Рецензии