Пьянь

      
Он был с тобой, а ты не понимала,
Что это все один сплошной обман,
Тебе казалось, просто ты устала,
На самом деле, это все от ран.

Что наносил он, больно раня душу,
А ты так любишь, что готова все простить,
Порою бил, как бьют лишь только грушу,
С утра же мчался, что бы снова пить.

А в редкие минуты протрезвленья,
Казалось, любит, хочет завязать,
Но вскоре вновь, срывается в паденье,
Ну а тебе лишь остается ждать.

Молю тебя, бросай его скорее,
Ведь ты еще красива, молода,
Ищи того что будет подобрее,
Не вспоминай, ты этого козла.

Я верю, все срастется, будет счастье,
Найдешь любовь и станешь мирно жить,
И будут обходить тебя ненастья,
Как в сказке, тебе больше не тужить.


Рецензии